设为首页· 加入收藏· Ree订阅· 本站首页
新闻国内国际科技
娱乐星闻八卦综艺
时尚时装妆容瘦身
房产装修地产理财
教育考试留学职场
文化书籍民俗历史
旅游畅游游讯
图片写真创意
情感恋爱婚姻情事
数码手机电脑MP4
家园日志相册
论坛俱乐部交友

您所在的位置:首页 > 俱乐部频道 > 愿景 > 正文

从未有过一片疆域象天空这样(图文)
http://house.www.sy6000.com   2014-10-06 10:49:49  中国低空飞行俱乐部 浏览查看()

 Q2c中国低空飞行俱乐部

7c5d5b4248570795b38349f083110603.jpg  Q2c中国低空飞行俱乐部

“从未有过一片疆域象天空这样,既如此贴近又如此陌生;既如此透明又如此神秘。仰望蓝天,会升起对这一博大未知空间的景仰,暗暗涌动着体验欲望,渴望遨游蓝天。这种欲望世代相承,从未止息。”感谢这个时代,感谢我们的生活,唤醒我们飞行的欲望,让我们寻梦与这片亘古们世袭相处不可触及的神秘领域。升起对这一博大未知空间的景仰,暗暗涌动着体验欲望,渴望遨游蓝天。这种欲望世代相承,从未止息。”感谢这个时代,感谢我们的生活,唤醒我们飞行的欲望,让我们寻梦与这片亘古们世袭相处不可触及的神秘领域。

上一篇:愿景

下一篇:羽毛打开一瓶老酒

在线投稿】 【新闻论坛】 【关闭窗口】 【打印网页  发表评论(0)
现在有人对本文发表评论
用户名: 密码: 验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换
申请加精
匿名发表
销售排行
培训
品牌
销售
机型
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登| 版权声明| 联系我们| 友情链接|
Copyright 2009 - 2010 . All Rights Reserved
中国低空飞行俱乐部视窗 版权所有