设为首页· 加入收藏· Ree订阅· 本站首页

新闻国内国际
娱乐星闻八卦
分类同城招聘
房产装修理财
教育考试留学
文化书籍民俗
旅游畅游美景
图片写真创意
时尚时装妆容
视频电影原创
情感恋爱婚姻
数码手机电脑
家园日志相册
论坛山阳交友

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 国际 > 正文

汉莎计划出售卢森堡航空股权
http://sy6000.com/html/news/   2015-07-03 08:10:19  中国低空飞行俱乐部 浏览查看()

据路透社报道,汉莎航空公司正在考虑出售所持有的卢森堡航空(Luxair)13%的股权,并已经在和卢森堡政府等其他股东接洽讨论这一问题。   自1993年起汉莎航空持有卢森堡航空13%的股份。汉莎航空发言人表示,汉莎正在

正文:

据路透社报道,汉莎航空公司正在考虑出售所持有的卢森堡航空(Luxair)13%的股权,并已经在和卢森堡政府等其他股东接洽讨论这一问题。   自1993年起汉莎航空持有卢森堡航空13%的股份。汉莎航空发言人表示,汉莎正在考虑出售所持有股份的可能性。“目前尚没有做出关于下一步举措的决定。”   卢森堡公共设施部长鲍施表示,已经收到了汉莎关于计划出售卢森堡航空股权的信。鲍施拒绝评论这将对卢森堡航空带来的影响,称不会公开评论一家私营公司的事务。   卢森堡政府持有卢森堡航空39%的股份,卢森堡国有储蓄银行持有约22%的股份,私营银行BIL持有13%的股份。剩余13%的股份有卢森堡航空集团及其他股东持有。 

上一篇:李克强带中国作家去马尔克斯故乡

下一篇:习近平:坚定支持阿根廷对马尔维纳斯群岛的主权要求

 

相关新闻:

在线投稿】 【新闻论坛】 【关闭窗口】 【打印网页  发表评论(0)
现在有人对本文发表评论
用户名: 密码: 验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换
申请加精
匿名发表

国内>>
众发动机制造商欲分羹
众发动机制造商欲分羹

国际>>
俄红场阅兵二次彩排:“
俄红场阅兵二次彩排:“

军事>>
航空油料专供
航空油料专供

社会>>
黑鹰的“兄弟”西科斯基
黑鹰的“兄弟”西科斯基

山阳>>
巴黎航展“中国制造”引
巴黎航展“中国制造”引

观察>>
“逆世者”兰世立
“逆世者”兰世立

广告推广
栏目ID=3的表不存在(操作类型=2)栏目ID=4的表不存在(操作类型=2)
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登| 版权声明| 联系我们| 友情链接|
Copyright 2009 - 2010 . All Rights Reserved
中国低空飞行俱乐部视窗 版权所有